Потрясение

Пел Голос… Я ему внимала.
Он то взлетал, то падал с кручи,
То сладким был, то терпко-жгучим,
И с ним душа моя летала.

Пел Голос…И, завороженно,
Моя душа за ним стремилась,
Моя душа со мной простилась,
Чтоб над землей парить свободно.

Пел Голос…Он стремился в Вечность.
Моя душа, она металась,
Она бы надвое распалась,
И улетела в бесконечность.

Пел Голос… Сладкая истома
На сердце тихо опустилась.
Моя душа слезой омылась,
Моя душа вернулась. Дома.


Рецензии