Леди Юность

Золотые стрелки на часах
золотое время отмеряют,
золотые косы на плечах,
золотые туфельки шагают.
Леди Юность, Вы куда пошли?
Вы спешите? Нам не по дороге?
Мы бы с Вами Землю обошли,
изливая громкие восторги,
бороздили б с Вами океан,
пробирались по таежным тропам,
повидали б много разных стран,
добираясь чаще автостопом.
Леди Юность! Где же были Вы?
Золотом сверкнули и исчезли.
Серебро уже в полголовы,
лишь осталось: если бы, ах, если…


Рецензии