Фотоальбом

Когда от грусти некуда деться,
Когда на сердце становится тошно,
Я от всех убегаю в детство
И прячусь там, насколько возможно.

Снова со мной мои папа и мама,
Снова в Крыму мы проводим лето,
Снова я в море лезу упрямо,
В Черное море синего цвета.

Школа моя, без тебя я скучаю,
Вновь я брожу по твоим коридорам,
Учителей возле классов встречаю,
Снова о чем-то с подругами спорю.

И одноклассников милые лица,
И ни о ком ничего я не знаю…
Это виденье все длится и длится,
Всех вспоминаю. Всё вспоминаю.

Вот две Наташки – смешливых подружки,
Рядом со мной – моя милая Галка,
Боря Исупов, весь в рыжих веснушках,
Снова поймали его со шпаргалкой.

Витя Ляховский, Толик Мишарин,
Толик Меркурьев, где вы, ребята?
Все мы сдаем наш последний экзамен,
К пристани тихой причалим когда-то.

Лица друзей расплываются, тают,
Ну почему мы друг друга забыли?
Лишь фотографии напоминают,
Как было здорово, как мы дружили.


Рецензии