Фантазия

Мысли мои витают
Где-то,
Образы ускользают,
Словно
Снов отголоски
Давних, прошлых,
Снов-наваждений,
Снов-загадок.

Музыку слышу
Неземную,
В музыке этой
Боль и радость,
Скрипка заплачет
Одиноко,
Флейта услышит
И утешит.

Благоуханье роз
Повсюду,
Сердце наполнено
Любовью,
В светлую даль
Смотрю с улыбкой,
Мысли витают
Где-то, где-то.


Рецензии