Тебе одной

Горячих губ горячий шепот
Тебе одной, тебе одной,
И майских гроз веселый грохот
Тебе одной, тебе одной,
Трубит журавль в весеннем небе
Тебе одной, тебе одной,
Крылом помашет белый лебедь
Тебе одной, тебе одной,
Одной тебе! И птичий гомон,
И легкий солнечный коктейль,
И день, любви и счастья полон,
Из нежных лепестков постель
Одной тебе! О сокровенном
И в ясный день, и в тьме ночной
Через века звучит рефреном:
Тебе одной! тебе одной!


Рецензии