царь

тебе которому пишу
тебя которого люблю
тебя которого хочу
тебя которого я жду

ищу тебя я днем и ночью
а вдруг ты все-таки захочешь
а может передумал ты
и сбудутся мои мечты...

а может также как и я
ты плачешь ночью втихаря
и ты надеешься как я
что не забыла про тебя

нет не забыла, помню я
и плачу ночью втихаря
и взглядом я ищу тебя
хоть раз взглянуть бы на царя


Рецензии