Отшумели листья

Отшумели листья, отшумели,
И сухим просыпались дождём,
Ветер их шевелит еле-еле,
В их ковре застрявши золотом.

Это осень нас соединила,
Даровав желаемую близь,
И в сердцах у нас остановила
Мимо проносящуюся жизнь.

Счастлив миг, ниспосланный судьбою,
Что для нас сегодня был рождён,
Счастлив я, поскольку был с тобою
В эту осень с золотым дождём.


Рецензии