Один миг надежды

       

Костёр так бешенно пылал,
Что сжёг последние мосты.
Мне больше не куда бежать.
Мне больше не куда идти.

И заревом горело небо.
И гарь ложилась на печаль.
Я ждал не вольно и не смело,
Когда мне, станет, себя жаль.

И солнце скрылось в темноте,
Ушла последняя надежда.
Один остался на земле,
Один, но вот не так как прежде.

И не чем было потушить,
Пожар устроенный собою.
Зачем мне надо было жить.
В ответ услышал я, ни слова.

Но вот прощаться я не стану.
И быть чего, того не миновать.
Пусть лучше стоя я завяну,
Чем гадом на земле лежать

Одно лишь радует тебя.
Одно не может подвести.
Твоя душа тебя любя,
Поможет вновь себя найти.


Рецензии