***

Она любила. Он молчал.

Любить так сложно в этом мире.
Куда? По чём? Когда? Зачем?
Мы встретимся с тобой в эфире
Людских подсказок и обид,
Зла, зависти и просто сплетен.
Ненужных слов не говорил.

Она молчала - он любил...


Рецензии