Ментоловая кома

Твоя девочка не спит под давлением неврозов,
Обнимаешь по привычке, дожидаясь с ней рассвет.
Твоя жизнь проходит сонно, ты как будто под наркозом,
Под ментоловым влияньем дыма тонких сигарет.
Нет, конечно, истеричка. Ко всему ещё блондинка,
В доме глянец и помады, только книг на полках нет.
Обнимаешь по привычке, в виски тает спешно льдинка
Под ментоловым влияньем дыма тонких сигарет.
Завтра клубы-магазины (рассыпаешься в проклятьях)…
На столе твои подарки из колец, конфет и роз.
Твоя девочка курила у окна в твоих объятьях.

Жизнь - ментоловая кома, каждый день, как под наркоз.


Рецензии