Буква Ё

Если в слове буква Ё -
Ударенье на неё.

Ёж под ёлкой лапти плёл,
Пёс к совёнку в гости шёл.
Мёд со свёклой ел осёл,
На берёзу сел орёл.

Кто знает слово, где буква Ё стоит без ударения -
Прошу помочь закончить мне стихотворение!!!
 


Рецензии