Андрей Кошмаров - Однострочно!

       3 место в 6-м Юморном конкурсе (Философическом) (Раёшник)
       (http://www.stihi.ru/2008/05/14/956)


А разница всегда невелика…
В искусстве и в игре Фортуна отдыхает.
В религии не грех быть идиотом.
Вот ЭТО говорил НЕ Заратустра…
Все – это каждый. Каждый – это все.
Все люди – братья. (Братская могила)
Всех перебьем в борьбе за справедливость!
Вся жизнь – игра, но можно доиграться.
Да, цель оправдывает средства. На патроны.
Дай Бог, чтоб меня выбрал компьютер…
Достал нас этот свет своим концом…
ДРУГАЯ жизнь – у каждого – своя.
Душа на самом деле – НА ВИДУ.
Жить – хорошо. Но лучше – регулярно.
Зла не держу я на людей. Держу добро.
Из всех родных я больше всех люблю себя…
Имеешь право. И оно тебя имеет.
Кто хочет быть услышанным – молчит.
Ложь – то, что однозначно – однозначно!
Люби своих врагов, но не за это!
Люблю Россию я, когда лежу в отключке.
Люблю предателей – их видно очень быстро.
Людей всех любит только людоед.
Не спите с женщинами – БОДРСТВУЙТЕ с ними!
Не так уж плохо все. Гораздо хуже…
Ну как ТАКУЮ Родину продашь?!
Одна лишь Истина. У каждого своя.
Ответ столь прост, что мне об этом – скучно.
От нас произошли все обезьяны…
Пал смертью храбрых в битве роковой…
Рождение и смерть – без комментариев.
Смерть легкая – предел мечтаний всех.
Смеюсь и плачу я не по приказу
Совсем не так все просто. Просто – эдак.
То, что естественно – увы, не безотказно …
Умри – и о себе хорошее услышишь.
Усопшие всех стран, объединяйтесь!
Я не кривлю душой – она и так кривая …
Я не продажный – с женщин не беру!
Я скромный, я – не самый гениальный!


© Copyright: Андрей Кошмаров, 2008
Свидетельство о публикации №1804162896

http://www.stihi.ru/rec.html?2008/05/14/2803

Активная ссылка - в первой рецензии


Рецензии