Вот и время для молчанья

Вот и время для молчанья,
Сделать вдох глубокий и покинуть дом.
Мое сердце так печально,
Хороню истоки, чтоб жалеть потом.
Я захлопываю двери,
А за ними остается жизнь моя,
Нет давно ко мне доверия,
И в доме том нет места для меня.
Вот и время оглянуться,
Чтоб увидеть чьи-то слезы на глазах,
Чтобы больше не вернуться
И понять, как много смысла в тех слезах.
Вот и время для молчанья,
Сделать вдох и наконец, совсем уйти,
Этот выбор - не случайный…
Но уводит по неверному пути.


Рецензии