Женщина

Глаза… в них отражение тебя
А поражают они лишь меня
Ты смотришь, я робею и стесняюсь
Иду, теряюсь, чуть не спотыкаюсь

Твой запах дар – с ума он сводит
И тело дар – ведь так заводит
Все клетки тебя резко чувствуют,
И светлый разум – он отсутствует

Твои черты все – идеал
Мечтаешь, чтоб он только не пропал
И ходишь, грезишь лишь тобой
Прошу - возьми меня с собой…


Рецензии
Возьми меня с собой)))))

Наталья Зеленоглазая   17.03.2009 21:49     Заявить о нарушении
давно уже взял))

Павел Соболев   22.11.2009 22:28   Заявить о нарушении