Актер..

ГЛУПЕЦ!!!....ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ ИГРАЕШЬ ЭТУ РОЛЬ
ОНА ЖЕ ТАК ОБЫДЕННА И ЛЖИВА…
И ВСЯ ПЕЧАЛЬ ТОЙ СКОРБИ МИРОВОЙ
ОБМАННЫМ ГРИМОМ НАЛОЖЕННА ТАК КРИВО
И ТА ТОСКА ПО ДОМУ, ТЕ СЛЕЗЫ СОСТРОДАНЬЯ
ОКАЗЫВАЮТСЯ ЛИШЬ ПРОСТО АКТЕРСКУЮ ИГРОЙ
И ВСЕ МОИ ТЕ СТРАННЫЕ ЖЕЛАНЬЯ
ПОМОЧЬ ТЕБЕ……РАССЫПЯТСЯ ЗОЛОЙ…
НО НЕ УМРЕТ НАДЕЖДА В СЕРДЦЕ У МЕНЯ
ИСПРАВИТЬ МИР….ПРИБЛИЗИТЬ СОЛНЦЕ….
НО ЭТА ЛЖИВАЯ ИГРА…..
РЕШОТКИ СТАВИТ В СВЕТЛОЕ ОКОНЦЕ…
И БЛЕЩУТ ЗВЕЗДЫ КАК ОГНИ СВЕЧЕЙ…
В ТЕАТРЕ ГДЕ ВСЯ СЦЕНА – МИР…
…А В ДАЛЕКЕ ИГРАЕТ ФЛЕЙТА, ГРУБЫЙ ЗВОН МЕЧЕЙ
ПРОСТРАНСТВО ПЛАВИТСЯ КАК В ПЛАМЕНИ ЗЕФИР…
И ТЕ УЛЫБКИ ЧТО Я ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ЗАСТЫВШИМ ЖЕННЫМ САХАРОМ ИСПОЛНЕННЫ ДО КРАЯ
И РЯДОМ РЫЩЕТ ЗЛАЯ МРАКА ТЕНЬ…
А В НЕБЕСАХ ПАРИТ ПОСЛАННИК РАЯ…..




14.06.08.


Рецензии