Песня строителей - почти гастарбайтеров

А мы трудимся, мы трудимся на стройке.
Мы ведь Родины все верные сыны.
Жаль, что не считают, а насколько
Мы добра столице принесли.

Жаль статистику никто такую
Не ведёт: сколь верные сыны
Понастроили. Но мы так чуем,
Что позастроили мы пол-Москвы.

Уже не первый год. Почти все стали
Профессорами мы строительных работ.
Мы поставляли и счас поставляем
Рабсилу всякую вам круглый год.

Есть плотники и есть бетонщики.
И каменщики тоже, братцы, есть.
Опалубщики есть и облицовщики.
А арматурщиков так здесь не счесть.

Когда же это кончится, ребята,
Мы дома сможем зарабатывать?
Он почти вечный сей вопрос: когда-то.
Боюсь нам с ним придётся умирать.

И всё вкалываем, трудимся на стройке.
Раз работы дома так и не нашли.
Жаль, что не считают, а насколько ж
Мы добра столице принесли.


Рецензии