сон

Мне снилось, что ты пират,
Мне снилось, что я пиратка...
Не так, чтоб враги, не то, чтоб друзья,
Но все ж таки ходим в одни моря,
С добычей приходим, не зря...

Хотел потопить мой кораблик
Иль взять его на абордаж,
Но выгодней стало пиратствовать вместе,
Ведь все-таки мы из единого теста...
Но нервничал ты, не нашел себе места...

Напал...
Пропал...
Спился...
Корабль на дне...
И счастье - в вине...
Безрадостно мне...


Рецензии