мой БОГ

Господь я тебе про все расскажу, я тебе все скажу
Расскажу, как на свете живется и, как славный твои дела
Как прекрасны твои творения, которых ты так славно сотворил
Как ,прекрасный твои, реки и как красиво они текут и как сильной
Твоей рукою впадают реки и ручьи .О Господь как славно все ты связал
Ручьи и реки моря и океаны чтоб они питали землю, насыщали
и омывали ее.
Господь я тебе про все расскажу я, тебе все скажу, расскажу
Как прекрасна земля и поля степи, и равнины как красивы цветы и как
Славно они пахнут и, как красиво все цветет весной
О ,Господь ты великий художник ты скульптор ты круче всех
Ты мастер искусства .
Я тебе все скажу, расскажу про тварей земных
Как разны они , и как дивно и умно
Все ты продумал и разделил их на домашних хищных
Морских , О Господь ты конструктор ты гений
Ты великий ученный
И да будет слава, твоя на Земле над которой ты так славно потрудился


Рецензии
Очень понравилось!
Перекликается с песней Гудухина "Что же ты стоишь?".
http://www.youtube.com/watch?v=PlyR2Hp5_6M

Вера Пасько   24.07.2013 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.