Не дай, Господь...

Не дай, Господь, мне пьяного ума…
Не дай, Господь, похмельного рассудка…
Не дай, Господь, душою очерстветь…
Не дай, Господь, без совести поступка…

Не дай, Господь, неправедной судьбы…
Не дай, Господь, пустого словопренья…
Не дай, Господь, похвальной суеты…
Не дай, Господь, иллюзий откровенья…

Не дай, Господь, хорошее забыть…
Не дай, Господь, обидчивое вспомнить…
Не дай, Господь, мне чувства оскорбить…
Не дай, Господь, чего-то не домолвить…

Не дай, Господь, из Чаши не испить …
Не дай, Господь, жизнь смыслом не наполнить…
Не дай, Господь, мне Бога позабыть…
Не дай, Господь, Заветы не исполнить…



14 июня 2008 года
г. Минск


Рецензии
Не дай, Господь, из Чаши не испить …
Не дай, Господь, жизнь смыслом не наполнить…
Не дай, Господь, мне Бога позабыть…
Не дай, Господь, Заветы не исполнить…

Истиная правда.
Дай Бог Вам терпения и крепкой веры!
ХРАНИ ВАС БОГ!
От души,
Каталина.

Катали Владис   24.10.2008 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.