Лета впадают в Лету

ЛетА впадают в Лету,
назад -
       хоть вой!
Мечтаем
       быть светом,
становимся землёй.
Бессмертье придорожной
травы над головой,
и камень там положен,
где кончен путь земной.
Присядет
       прохожий,
раскурит табачок,
вздохнёт:
       "Меня моложе...
Спи,
       дружок".

ЛетА впадают в Лету.
А души всё летят -
всё к дальнему, всё к свету,
где, может, их простят.


Рецензии