Далеко, далеко...

****

Далеко, далеко, далеко,
Где коней погоняет ямщик.
Нелегко, нелегко, нелегко
Мне без ласковых глаз твоих.

Без тебя, без улыбки твоей
Тяжелый камень на сердце лежит
И бледнеет щека, грустнеют глаза,
И по жилам кровь не бежит.

Может сбросить тоску и печаль,
В свое прошлое снова вернуться
Позабыть о тебе, о радостных днях
И в жизненном ритме замкнуться?

Только нет, не вернусь, хочу в небе парить!
От любви необъятной, как птица.
Хочу счастье познать, хочу радость дарить,
Хочу к жизни новой стремиться!


Рецензии