Сладостный плен

Странная субстанция любовь
То ли образ жизни, то ли чувство
От нее не спрятаться мне вновь
Возможно, что любовь - искусство

Искусство дарить без сомнений
Нежность, тепло, доброту
Мир грез, надежд, наслаждений
И душу дарить свою.

Безраздельно ему доверяешь,
Не ждешь ничего взамен…
И когда-нибудь понимаешь,
Что любовь - это сладостный плен.


Рецензии