Яд с соком

Жизнь и смерть-все игра до срока.
Мы приходим,спектакль играть.
Выпиваем мы яд с соком,
Чтоб во тьме найти благодать.

Не печалься, все в жизни уходит-
Мысли,вещи,здоровье,друзья,
Понимание и опыт приходят.
Их успей осознать тогда.

А потом будет жизнь и еще одна.
А потом будет счастье и чаша вина,
Что испить не испила, а лишь пригубила,
И тогда ты осушишь ее до дна.


Рецензии