Ау

Ау…
Кому?
Глухи и слепы
Все находящиеся рядом,
В пустых остекленелых взглядах
Нелепо
Искать потерю,
Загнанному зверю
Спасение – пуля…
Уснули
Сном вечным
Чувства…
Снова пусто…
Заплутала,
Устала…
Пройдя дорог немало…
И везде тупик…
Ау…
Кому
Надежды крик?
Тебе?
Судьбе?
Себе…


Рецензии