Мысли...

Самовыражение в строчках зарифмованных,
Сплошное лицемерие мыслей дрессированных…
Ты не умеешь чувствовать, умеешь фантазировать,
Перед своей фантазией бессмысленно позировать.
Жизнь хоть театр, с вешалки который начинается
Спектаклей может несколько, но все они кончаются…
Аплодисменты сорваны, и все цветы подарены
Над головою вороны и в душе.развалины…
Самоутверждение - больное самомнение…
Самооценка в минусе – самоистязание…
Собрать остатки битого самоуважения,
Вернуть долги просроченные самовоспитанию…


Рецензии