Ночь и день...

 Повенчало небо ночь и день,
Только солнцем и луной
Их разделило руки
Их судьба – седая тень
Вечной, нескончаемой разлуки…
Не исправить рок,
Не стоит и пытаться,
Но никто не может запретить
Им друг в друге
Беспрерывно растворяться…


Рецензии
Красиво сказано! Спасибо!

С уважением,
Татьяна

Татьяна Антонова Высочина   10.07.2013 17:39     Заявить о нарушении