Так давно не писал...

Я так давно ничего не писал,
От жизни устал я и от суеты;
Все будет забыто о чем я мечтал,
Но буду лишь помнить чужие мечты...

Ведь в них мне найти,что мне сказать,
О чем мне подумать,о чем рассказать;
Долго смеяться,иль с грустью мечтать,
Затем просто взять и стих написать...


Рецензии