Горит свеча любви не угасая...

В объятьях тишины погас закат,
тебя со мною нет и нет ни строчки,
на крыльях обруч грусти крепко сжат,
мне не взлететь в бескрайность этой ночи,
и не обнять в порыве облака,
не полыхнуть по краю небосвода.
Я лишь с тобой неистово легка,
в твоих ладонях вздох моей свободы.
Пульс каждой клеточки живёт тобой.
Я без тебя молчу - тоска немая.
И встречи жду, мой ласковый, родной.
Горит свеча любви не угасая...


Рецензии