Ссора...

У меня сегодня дата!...
Появилась вдруг утрата...
В сердце больно ты ушёл...

К вечеру придёшь опять...
Будешь видно проклинать!...
Довела тебя до грани...
Чай остыл в твоём стакане...

Руки замерли ,свисают...
Для тебя теперь чужая...


Посидишь и подойдёшь...
На плечо руку кладёшь...


Я вздыхаю "чуть дыша"...

              Обними меня ДУША!!!


Рецензии