JP. Anima

анима - душа (сл.музыкальных терминов)

Ты не дальтоник. Красное останавливает. Но не тебя. А как же вежливость? Если посмотреть на красный свет с точки зрения такта, то он всего лишь просит тебя уважать тех, кто тоже хочет жить. Как видишь, я вовсе не хочу перейти тебе дорогу. Это судьба регулирует - когда. Награждая тебя возможностями, она хочет, чтобы ты помнил лишь об одном: шанс - величина физическая.

Твой опыт навсегда останется с душой. Ее кусочек живет во мне. И это означает, что я предельно вежливо не посмею нарушить чужого права на жизнь. Даже на зеленый...

(фото mirabilia "Soul")


Рецензии