Изгой

Почему я всегда изгой?
Почему меня презирают?
Почему я не могу быть такой,
Которую люди понимают?
Я всего лишь мелочь
На этой огромной земле,
Я не смогу постичь,
Это не покорно мне.
Я не могу выдерживать всегда,
Большого напора людей,
Я осталась теперь одна
Во Вселенной своей.
Я не хочу чтоб Вселенная крутилась
Лишь только вокруг меня,
Но почему ещё не появилось
Человека, понимавшего меня всегда?


Рецензии