Ты же знаешь... я такая

Я тебя приворожу…без всякой магии
Легким взглядом полным нежности
Не заметил ?...сердце уж украдено
Ты поверь в знак неизбежности

Я тебя приворожу…как та ведунья
Что над котелком шептала прежде
Выдохнешь обняв…колдунья
Упадут к ногам моим одежды…

Я тебе приворожу тем стоном страсти
Что во мне всегда ты вызываешь
И душа твоя в моей лишь власти
Нет спасенья…сам все понимаешь


Рецензии