сама виновата

Я сломана. Не могу писать.
Все рифмы никчемно-банальные.
Мне нечего больше сказать,
Кроме того, что я умираю.

А надо было послушать других,
Что кричали "Одумайся, дура!"
Теперь снова ужас, ночь и курить,
Как зимой - молиться, чтоб утро.

Как зимой - огни трех вокзалов,
И слезы сахарной ватой.
Я итак слишком много сказала.
Я разбита и сломана. Сама виновата.


Рецензии