Что рассказать тебе

* * *
Что рассказать тебе
В час, когда стынет пламя;
В час, когда боль волнами
Хлещет с ночных небес?

В час, когда меркнет свет,
Что я могу поведать
Тем, кто идет по следу,
Тем, кто оставил след….

Вечный и зыбкий сон
Пересказать, быть может:
Как неотступно гложут
Страхи былых времен;

Непреходящий, мой,
Страх танцевать не с теми:
Жить с кем заставит время,
А умереть – одной…

Что рассказать тебе
В час, когда ветер стонет;
В час, когда тьма в ладони,
Дух в ожиданье бед…

Здесь, на краю земли,
Я ничего не скрою:
Только иди за мною
Следом в седой пыли.
25.07.2007.


Рецензии
Наташа, у Вас замечательные стихи. Стихи высшей пробы.
Я просто очарован ими.
С улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   14.06.2008 18:31     Заявить о нарушении