Белой ночью...

По дворикам гулким идем на прогулку,
Нам смотрят вослед тишины переулки,
Деревья шумят потихоньку листвой,
Струится строка, поспевая за мной…

И только окошки грустят по - немножку,-
То сонною лампой, то яркой дорожкой…
И с полночью бродит за ручку рассвет,-
Им весело вместе –закона им нет!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.