JP. Accelerando

аччелерандо - ускоряя (сл.музыкальных терминов)

Проскочить "все", достичь "чуть больше". Если человека лишить надежды, он впадает в отчаянье. В этом состоянии бедняга способен на всяческие безрассудства. Для ускорения необходима отличная техника, отключающая рассудок. Экстаз, как отчаянье, лишенное надежды, владеет маршрутом наслаждения. Так почему бы отчаянью не проложить свой путь к надежде?

Ты реагируешь на светофор, как бык на красную тряпку? Надеюсь, ты - не дальтоник...

(фото mirabilia "Sighs...")


Рецензии