Я запомню тебя...

Навеянное от прочитанного "Запоминай меня" (Виктор Ситнов)

Я запомню тебя по рассветам,
Я запомню тебя по закатам,
Я запомню по лунному свету,
Под которым гуляли когда-то

Я запомню по утренним росам,
И по запаху милых аллей,
По ответам твоим,по вопросам,
Поцелуям,что нет их нежней.

Я запомню по милому взгляду,
И по томному шепоту рук,
По небесному звездопаду,
И по тайнам,что были вокруг.

Если память продлит расстояние,
Сквозь преграды к тебе прибегу.
Ты запомни меня расставаньем,
А я встречей тебя сберегу.


Рецензии
Замечательное стихотворение, цепляет очень... И правда - последние строчки очень хороши!!)

с Уважением,

Павлова Богдана   20.07.2012 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.