Святая Троица!

СВЯТАЯ ТРОИЦА!
Помилуй нас, подняться дай и выстоять,
Нам одеянья помоги соткать ЛУЧИСТЫЕ,
Наполни ум божественными ЗНАНЬЯМИ,
СВЯТОЙ ДУХ помоги принять сознанием!

Очисти души от навязанного мракобесия,
И вымети тела метелкой солнечной,
Избавь от страха нарушать традиции,
Дай мужество воспрять,
и к СВЕТУ головы поднять –
так только выстоим!

Пусть нас с колен поднимет УСТРЕМЛЕНИЕ,
Пусть прах стряхнуть поможет ВДОХНОВЕНИЕ,
Пусть ОПЫТ нам раскроет ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ,
Пусть нас РЕШИТЕЛЬНОСТЬ
побудит к СОЗИДАНИЮ!

Пошли Святого Духа нам на разумение!
Чтоб жизнь построить новую,
должны принять мы твердое решение:
Избавиться от страха,
создать новые обряды и традиции –
Нас этому научит СВЯТОЙ ДУХ,
ЕГО нам надо распознать,
руководиться ИМ.

СВЯТАЯ ТРОИЦА!
ПОМИЛУЙ НАС
И просвети неведенье!
СВЯТЫМ нас ДУХОМ ОЗАРИ,
Сердца раскрой!
Пусть РАДОСТЬ возвестит,
Что с нами ТЫ,
И мы с ТОБОЙ!
 
АМИНЬ!
14. 06. 2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.