Уже середина пути...

Уже середина пути.
Нам пора подводить итог.
И снова идти и идти –
Ведь ещё не пришёл наш срок.

Ещё впереди столько дел,
Столько надо смочь и успеть,
Отсрочить известный предел,
Просто снова жить захотеть.

Чтоб опять появился азарт,
Чтоб зажёг вновь глаза интерес:
Что там, как там, в туманном завтра?..
Каждый день чтоб – подарком небес…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.