В стихах, исполненных тоскою...

***
В стихах, исполненных тоскою,
любовью к Родине и плаче, -
роль приняла изгоя,
не зная, как живут иначе.
И с миром муз не знаема,
всем безызвестная молчунья,
как некогда Цветаева -
пророчить о стихах хочу я,
что грубой критикою биты,
ещё не нужные земле стихи, -
наступит время: станут имениты,
подымутся, что хлеба спелого верхи,
мои стихи.

13.06.2008


Рецензии