О Боге

Никто не нищ, никто не одинок:
У всех есть родина, отец и Бог.
И вопреки общественному мнению,
Я верю в православное спасение.
Ведь не может быть целый космос
Пустым, одиноким, бесхозным.
Во всем виден почерк Творца.
От начала и до конца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.