Не уходи, постой, вернись!

Я искала у тебя сердце, но удары были слабы.
Я хотела рядом погреться - ты куда-то спешил, увы.
И озябшие мои пальцы замирали на полпути,
Я не знала, что будет дальше, я твердила: не уходи!


Но ни капли теплого солнца не упало в эти глаза,
Улыбнувшись, сказал: "Ну что ты? Меня ждут уже два часа".
И поправил на шее галстук. Мне тебя уже не найти.
Ну, и ладно - крикнула гордость – Ты свободен, можешь идти.


И холодные злые удары простучали по этажам.
Мы не пара с тобой, не пара. Мне не жаль, мне совсем жаль.
Ты ушел, это так понятно. А потом началась зима.
Никогда мы не были вместе. Я придумала все сама.


Припев:
Не уходи, постой, вернись.
Это так больно - жить, любя.
Не уходи, я целую жизнь
Может быть, не увижу тебя.


Рецензии