Людей сближает интернет...

Рецензия на
"Благодарю я интернет за то..."
Лера Верли.

Два берега одной реки,
А на экране - огоньки,
Людей сближает интернет,
Дает друзей, дает совет.

Он расширяет кругозор,
Велик, куда не кинешь взор,
Что хочешь, можно в нем найти,
Но есть и камни на пути.

Соблазнов много для души,
И их ты лучше не ищи,
Иначе - точно пропадешь,
И сгинешь вовсе не за грошь.

Любой нам может инструмент
Наделать очень много бед,
Но может и служить добру,
Так не читайте же - муру.

Но много есть вешей у нас,
Что радуют нас каждый раз,
Дают заряд тепла, любви,
И с ними лучше ты живи.

       июнь 2008.


Рецензии