Были разруха и стоны, и крики...

Были разруха и стоны, и крики.
Тряска безбожно ломала дома.
Вновь под завалом находятся лики
С кем поступила жестоко Судьба.
Как велики разрушенья! До жути.
Против стихии идти толка нет.
Тысячи их неопознанных, люди,
Тысячи страшно покинули свет.
Больше останутся вечно калеки.
Вновь от досады попросят слёз веки
И в добавленье почувствую страх.
Даже помочь мы, увы, вам не в силах,
Многим, кто с майскою датой в могилах.
Вы неизбежно истлеете в прах.


Рецензии