Из года в год...

Из года в год, уж много лет
Рисует жизнь простой сюжет.
На всевозможные вопросы
Неведом ни один ответ.
Вернуться в прежности начал,
Где Волга, города причал,
Где мальчик в собственных мечтаньях
Ещё не знал Судьбы оскал.
Я так завидую ему.
Он верит честно в синеву,
Он верит в доброту и ласку,
Он видит мир сквозь пелену…
Шестой им посещался класс,
Когда один он в первый раз
Стоял на набережной Волги,
Не отводя от глади глаз.


Рецензии