Сегодня Ты меня не ждешь

Сегодня Ты меня не ждешь,
Окно закрыто пеленою -
На улице капризный дождь ...
Что разделяет нас с Тобою ?!-

Быть может прошлая весна -
Любовной грусти измеренье,
А может мы сошли с ума,
Поддавшись страсти нетерпенья ...

Стучит по крышам дождь седой,
Тревогой душу наполняя,
И в ритмах снова оживает
Последней встречи миг с Тобой ...

И не опишут те творцы,
Как хорошо нам было вместе -
Мы счастья строили дворцы,
Нам птицы пели свои песни ...

А счас закрыла ведьма-ночь
Твой облик близкий и любимый,
Нас охраняет стражник-дождь,
А счастье проплывает мимо ...
       
       (01.03.94 11.11)


Рецензии