Не герою

Мой прищуренный левый глаз
Не увидел в тебе героя.
И твое короткое "Пас!"
Даже правый мой глаз не скроет.
 
И в твоем отчетливом "Нет!"
Ничего мне не показалось.
Это был непростой ответ -
Все, что мне от тебя осталось.
 
Дальше глупо, нечестно, вдруг...
Я легко тебя потеряла.
И прищуренный лег испуг
На мой взгляд - я тебя искала!
 
А тебя уже не сломить,
Не заплакать тебе в лицо.
Так хотелось тебя простить,
Только ты не понял, за что.


11 мая 2008 года


Рецензии
да вот так .бывает. Ну удачи Вам

Валерий Заводчиков   29.04.2011 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.