*****

С одиночеством встреча опять тет-а-тет, созерцание реальности в 25 лет. Мысли в голове, печальная картина, ты развлекаешься , а я пьян как скотина. Беру сигарету, зажигалка в руке, с искрой рождается мысль о тебе. Наверно сидишь ты коктейль попивая, с подружками трепешся немного хмельная, а рядом Кенты оценяют тебя, решая кто на ночь снимет тебя . Дым выпускаю, глаза закрывая, знаешь наверно зря я страдаю. Было ведь много таких у меня, стоит ли париться из за тебя? Беру телефон, пишу sms, в ответ тишина, запустился процесс… Ты завтра приедешь и скажешь : “Привет!” - расскажешь о том, какой был фуршет, и как ты с подругами там отдыхала, и после домой такси одна взяла. Я буду лишь слушать тебя и молчать, в мыслях своих повторять слово ****Ь!


Рецензии