Наблю де ния

 Чем хуже мы индейцев рявкнул мясник,
замахнувшись томагавком

ради любви не прощаются

 И впервые бесплатно кинул голодающим зверям
 пищу веганов

ради грусти не стреляются


 И действительно вначале были созданы они,
они же пережили потоп, то бишь падение
метеорита и изменение полюсов.
На них, зверюшек потрачено много сил и букв.

Лишь потом приступили к телам сапиенса.
Без пупка, припоминаешь?
Тесто сминается дважды,накрывается пленкой.

Ok, в лабаратории шприцем прорастили в колбе.
К груди не приложить, молозием не накормить.
Да не было у них нужды ни жрать,
ни есть, ни спать.

И все таки, люди-роботы так хотят очеловечиться!
Влюбиться, предать, заплакать, слетать в Ницу, страдать не только бессонницей.
 Вдолби им ,что это не гениальная глупость.

Плюс мысль свербит:
готовят к переходу,а страх кусает сквозь вены.
Меняет группу крови, страх всем одолевает


Рецензии