День независимости

МЫ НЕЗАВИСИМО ОТ БАБ В САДУ УСИЛЕННО ГУЛЯЛИ,
КАК КРАСНЫЙ ПРОДОТРЯД ВСЕ СУМКИ ПРОВЕРЯЛИ,
ВЕСЬ ДЕНЬ СВОБОДНО ПИЛИ,ЖРАЛИ,РЖАЛИ,ССАЛИ
НАД ШАШЛЫКОМ ЖУЖЖА,НАС НЕ КУСАЛИ
СЛЕТАЯСЬ С МАКОВ ПЧЁЛЫ-НАРКОМАНКИ.

       ДЕД.


Рецензии